Вся сеть удивлена странным видео с гостями «Поля чудес», устроившими набег на подаренную ведущему еду

«Очень бедные люди, готовые за 500 рублей высиживать съемочный день ради такой нищенской прибавки к нищенской пенсии», «Фу, Как неприятно смотреть. Голодные или жадные», «Наглые бабки всегда жадные до халявы», «На мой вкус, не хватает драки за какой-нибудь надкусанный персик», «Оголодавшие с крупными тазами и толстыми мордами», «Сектор “Халява” на барабане», – иронизировали пользователи сети.

Давку из-за еды на «Поле чудес» раскритиковал академик РАН, генеральный директор Национального фонда защиты потребителей Александр Калинин. Он назвал поведение людей безобразным, а саму программу предложил закрыть. «Это ненормальная практика. Люди — не свиньи, которым выбросили еду: налетай, ешь и хватай! Нужно отдавать себе отчет в этом, тем более, на телевидении. Поведение людей на видео — это безобразие, но они здесь не виноваты. А виноваты те, кто это организовывал, телеведущий или редакторы», – цитирует академика интернет-портал «360».

Прокомментировал эту неоднозначную ситуацию и многолетний ведущий программы Леонид Якубович. «На Руси-матушке принято испокон веков хлебосольство и гостеприимство. Уже 28-29 лет на «Поле чудес» тем, что приносят в студию, угощают гостей. Люди, которые этой традиции не знают, пусть сначала залезут в какую-нибудь книжечку или спросят у кого-нибудь, что за традиции на Руси существуют.


Вот у нас такая традиция. Замечательная! Она мне безумно приятна и нравится», – объяснил Якубович журналистам «Комсомольской правды».

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

<1 2

Читайте также