Хакеры опубликовали новые песни Пугачевой,которые она специально готовила к юбилейному концерт(Видео)

Алла Борисовна Пугачева объявила о своем апрельском юбилейном концерте и сразу же дала понять, что на нем преданные фанаты услышат не только старые-добрые хиты, но и несколько новых композиций. Недавно в Сеть попали сразу две песни Примадонны под названием «Что вижу, то пою» и «Поживи в моей шкуре». Фанаты отнеслись к данному творчеству неоднозначно и даже открыто высмеяли их текст.

 youtube.com

Слова композиции «Что вижу, то и пою» звучат так: «Зачем мне петь про Нью-Йорк — я его не вижу,/ Про долларовый миллион — я его не вижу,/ Что толку петь мне про Париж — я его не вижу,/ Зачем мне петь про рейтинг Forbs — я его не вижу,/ Про парад планет и звезд — его не вижу,/ И с бриллиантами кольцо — его не вижу». Слова вызвали всеобщее недоумение.

Вот как высказались фанаты: «Вот с таким репертуаром в виде «Что вижу, то пою» Пугачева возвращается на сцену в 2019-м. Все-таки иногда надо уходить навсегда или возвращаться с цветом настроения иным, чем был у тебя последние 25 лет», «Про каток за соседним домом, про огромную любовь прокричать с балкона — стихи пионерки Клавы из 50-х нашли на чердаке замка?», «Зачем мне петь про секс с Максимом? Я его не вижу!», «Во время войны, бабушка рассказывала, рядом с ними в бараке жил чукча Котя Шанго, он тоже так пел про все вокруг — кто белье несет стирать, кто суп варит, дрова колет и т. п. Она, может, тоже Котю встречала в те времена? И решила подражать?», — высмеивают звезду крайне разочарованные фолловеры.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее и смотреть видео

1 2>

Читайте также