На Кубани в цирке львица напала на 3-летнюю девочку(ВИДЕО)


По факту произошедшего СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуги, не отвечающей требованием безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенная для детей до шести лет).

«51-летний Андрей Манучарян, директор передвижного цирка задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, изъяты все имеющиеся бумаги, которые изучаются следователем на предмет наличия у мужчины всех необходимых документов для осуществления данного вида деятельности», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Наталья Трифанова.

Шапито «колесит по России» уже много лет. Билеты на выступления стоят от 300 до 500 рублей, зрителям предлагаются выступления клоунов, акробатические номера, шоу воздушных гимнастов и представление с хищными зверями.

Краснодарский ветеринар Дарья Тимченко полагает, что в случившемся виноваты только люди.

— В случившемся, безусловно, виноваты организаторы. Они работают с хищниками и должны предвидеть такие ситуации. Ведь ничего необычного львица не сделала – она увидела яркое пятно и кинулась. Это абсолютно нормальное поведение для любой кошки, — пояснила Дарья Тимченко.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО



<1 2

Читайте также