Классика жанра. Виноват пьяный мальчик? На Урале мэр города задавил ребенка и скрылся

Мэр города Верхотурье в Свердловской области Алексей Лиханов сбил 12-летнего школьника и скрылся с места ДТП, сообщил Znak.com со ссылкой на источник в городской администрации.

По информации собеседника издания, 24 октября Лиханов сбил мальчика, который перебегал дорогу в неположенном месте, после чего уехал с места происшествия.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что ДТП зафиксировали камеры видеонаблюдения, однако имя нарушителя уточнить отказались. Также в ведомстве добавили, что подросток ударился об автомобиль, но травм не получил и убежал.

«Водитель остановился, сообщил ребенку свое имя. Подросток не получил серьезных травм, он вскочил и убежал. Позже родители привели его на осмотр в медучреждение», — рассказал пресс-секретарь областного главка МВД Валерий Горелых.

Сам глава города не сообщал об инциденте в правоохранительные органы. О нем стало известно, когда родители ребенка написали заявление в полицию, уточняет Znak.com.

По мнению Лиханова, именно подросток является виновником инцидента, а сам он следил за другой стороной дороги, где якобы «тусовалась» девочка.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее




1 2>

Читайте также