Спустя год после ухода Дмитрия Марьянова открылась чудовищная правда о последних днях жизни актера

С Марьяновым обращались чуть лучше, поместили актера в отдельную палату, давали пользоваться телефоном и ноутбуком, но при этом никуда не выпускали. В тот самый день Дмитрий с самого утра жаловался на боль в спине, но никто не реагировал на его просьбы о помощи. Персонал реабилитационного центра были уверены, что актер пытается сбежать и придумывает разные поводы для этого.

Ближе к часу дня состояние Дмитрия ухудшилось, он едва мог стоять на ногах, но был в сознании и буквально умолял о помощи. Но бесчувственные сотрудники “Феникса” решили, что у него белая горячка и не предприняли никаких мер. Только ближе к вечеру, когда Марьянов был уже без сознания, персонал всполошился и вызвал “скорую”.

“Пульс потрогали — не прощупывался. Пытались замерить давление – тонометр его не показывал. Дмитрий издавал фактически предсмертные хрипы и начал синеть «Скорую» решили вызвать только в 18.40, а плохо ему было с часа дня, его могли бы успеть спасти. Я видел, как Дмитрия выносили к машине. Идти сам он уже не мог. Признаков жизни не подавал, не говорил. Он был в шортах, и я увидел, что ноги у него неестественного цвета, с синим отливом. Я в ужасе подумал, что все, умер. Потом сказали, что он якобы скончался по дороге в больницу. Не уверен”, –  рассказал “Комсомольской правде” Роман Истомин.


Неужели, Марьянова действительно можно было бы спасти, если бы не бестактность и безответственность сотрудников клиники?

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО



<1 2

Читайте также