Почему Путин действует непредсказуемо не только для Запада, но и для большинства русских?

Почему Путин действует непредсказуемо не только для Запада, но и для большинства русских?

Запад активно ведёт гибридную войну против России и готовится к горячей фазе конфликта. Но почему Путин делает какие-то непонятные ходы, «заигрывая» с пятой колонной, откровенными русофобами и западными врагами России?…

Далеко не идеальный человек…

 

Современная «путиниана» обширна, но старательно обходит главные вопросы. Чаще всего друзья и враги Путина упражняются в том, чтобы выставить его недостатки достоинствами (друзья) и достоинства – недостатками (враги). Обыватель же совершенно справедливо бубнит из своего угла, в который его загнала проклятая пост-советская жизнь, что правление Путина – невнятно, непонятно, неопределённо, и его политический почерк – неразборчивый… Всё так, друзья мои, всё так! Именно невнятный, непонятный курс видим мы, а другого в сложившейся ситуации и быть не могло…

Обыватель, погружённый в свои бытовые проблемы и житейские неурядицы (а этого навалом в любой среднестатистической семье) – за деревьями не видит леса, за деталями – главного. Не видит того, что само наличие бытовых проблем – свидетельство того, что он, обыватель, живой. Это как бы, само собой… Нет, это не само собой!

По совершенно очевидным планам мировой глобальной власти – вас уже лет 15 как быть не должно. Вы существуете вопреки ясно выраженной воле Запада и глобализма. Существуете только фактически, потому что юридически вас мир давно списал в покойники. Даже и российского флага на Олимпиаде не поднимают – потому что в их понимании давно нет (не должно быть) такой страны…

А большинство обывателей в своём привычном брюзжании этого даже не осознали! Сколько ещё одесских хатыней нужно устроить, чтобы русские поняли: их массово, методично и целенаправленно убивают? Сколько ещё русских городов обстрелять реактивными системами при полном одобрении «мирового сообщества», чтобы русские поняли: их убивают? Сколько ещё нужно отторгнуть от России её краёв и областей, чтобы русские поняли: их убивают? Сколько ещё улиц назвать именем людоеда Дудаева, чтобы русские поняли: их убивают?

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее



1 2>

Читайте также