Настоящая фамилия Дмитрия Медведева: неожиданно

Дмитрий Анатольевич Медведев – один из самых популярных российских политиков. Но гражданам нашей страны бывший президент запомнился вовсе не достижениями в карьере, а курьезными ситуациями, в которые он попадает с завидной регулярностью. На протяжении последних лет всеобщее внимание приковано и к биографии председателя «Единой России». Так, например, выяснилось его настоящее происхождение, о котором нет ни слова в официальных источниках.

Настоящая фамилия Дмитрия Медведева

Причиной повышенного внимания к происхождению Дмитрия Анатольевича стала VIII Всероссийская генеалогическая выставка, которая прошла в Нижнем Новгороде. Ранее в рамках мероприятия были представлены родословные Ленина, Сталина, Ельцина и Путина. В 2009 году организаторы обещали обнародовать генеалогическое древо Медведева, занимавшего на тот момент пост Президента Российской Федерации.

Но обещанной сенсации не было. По непонятным причинам исследователь родословной главы государства отказался представить широкой публике результат своих трудов. Эта интрига не давала покоя многим журналистам и отдельным оппонентам Дмитрия Анатольевича. Но информация всплыла в сети.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее



1 2>

Читайте также