Путин, Ельцин и вор в законе. Как глава Росгвардии Виктор Золотов попал на фото с такими разными людьми




После того как глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал на дуэль оппозиционера Алексея Навального, биографией силовика заинтересовались пользователи соцсетей. Особенно популярным стал фотоколлаж, где на разных снимках генерал присутствует с Ельциным, Путиным, Кадыровым и даже на похоронах предположительно связанного с криминальными авторитетами Санкт-Петербурга предпринимателя Романа Цепова. Medialeaks попытался разобраться, как ему это удалось.

Глава Росгвардии Виктор Золотов 11 сентября с официального аккаунта Федеральной службы войск нацгвардии на YouTube опубликовал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному и вызвал его на дуэль за расследование Фонда борьбы с коррупцией с обвинением в адрес военного руководства.

Пока сторонники Навального полагают, что силовик серьёзен как никогда, пользователи социальных сетей решили разобраться, кто такой Золотов, какие должности занимал в молодости и с кем знаком. И нашли немало интересного.

Так популярные телеграм-каналы опубликовали фото и коллажи, на которых Золотов в разные годы своей карьеры якобы находится вместе с видными персонами российской политики, криминала и просто истории, однако подробных объяснений снимки не получили.

2ch/Двач

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее



1 2>

Читайте также