«ГАСТМАЙДАНЕРЫ» УЖЕ В МОСКВЕ




Признаюсь честно, я на акции протеста российских либералов стараюсь не ходить (в качестве корреспондента или наблюдателя, конечно). Один раз ходил, на годовщину панихиды Немцова (поймал там укронациста Гончаренко и сдал полиции), заразился от либералов каким-то особо мерзким гриппом, после которого долго валялся с дикой температурой. И больше стараюсь с заразой не общаться.

Зато мои коллеги присутствовали на несанкционированном митинге 9 сентября, организованном паном Навальным. И говорят, что пойманный Жириновским гражданин Украины там был далеко не единственным «гастмайданером».

Другие источники также подтверждают как обилие украинских специалистов по организации майданов, так и руководство «протестующими» со стороны специально обученных координаторов (некоторых из них засекла полиция и сейчас активно разыскивает).

На видео также попали некоторые провокаторы, в том числе в фирменных красных куртках (ни разу не палятся, нет). Вообще, с развитием технологий видеонаблюдения и появлением квадрокоптеров многие старые методички Джина Шарпа становятся слишком очевидны и перестают работать.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее и смотреть видео



1 2>

Читайте также