“Всем нам хорошо известный человек”:друг Влада Листьева открыто заявил, кем является его убийца




У многих известных людей появляются завистники, которые готовы пойти на все, лишь бы уничтожить человека.
В марте 1995 года случилось одно из самых резонансных убийств в истории России. Никто не мог поверить, что с самым добрым и отзывчивым человеком может произойти нечто ужасное. В подъезде собственного дома был жестоко убит журналист Владислав Листьев. Преступник совершил два выстрела, один попал в предплечье, другой – в голову журналиста.


Неизвестных задержать не удалось, от полученных ран ведущий скончался на месте. Бывший коллега Листьева Дмитрий Захаров высказал свое предложение касаемо убийцы друга. Мужчина уверен, что всему виной стали деньги.

«Когда стало понятно, что доход ТВ формируется от рекламы появилось много посредников, желающих получать доход на размещении рекламы. А средний годовой бюджет на метровой канале даже в то время составлял четверть миллиарда долларов. Владу начинают звонить и угрожать, с требованием отменить мораторий. Отменить он его, естественно, не мог, потому что это решение принималось не им. Тотальная глупость Влада заключалась в том, что ему нужно бежать в прокуратуру, ФСБ и требовать обеспечить охрану. Но он был настолько уверен в своей неприкасаемости, что этого не сделал. Процента с этой четверти миллиарда лишался всем нам хорошо известный человек

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее и смотреть видео



1 2>

Читайте также