Какие метки оставляют воры, когда собираются обчистить квартиру




Экономическая ситуация в нашей стране оставляет желать лучшего. Пока эксперты прогнозируют скорый выход из экономического кризиса, которому на самом деле нет начала и конца, умудренные жизнью бабушки запасаются гречкой и солениями.

В это время также активизируется группа людей, которые пострашнее, чем пенсионерки в очереди, — квартирные воры. Большую их часть составляют наркоманы, бездомные и безработные, однако среди них есть настоящие профессионалы.

Наибольшую опасность воришки составляют для жителей столицы: тут доходы выше, владельцы хранят в домах больше ценностей и чаще пропадают на работе. Найти преступника в таком случае практически нереально, поскольку они скорее всего гастролеры-домушники.

Жителям других городов также не стоит расслабляться. Долгие поездки на море, дачу, в гости к родственникам ставят в опасность твое жилье. В арсенале у воров сотни способов, чтобы понять, есть ли в доме хозяин и затем быстренько обчистить жилье. Сейчас разберемся с тем, как злодеи выбирают жертву и как не стать ею.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее




1 2>

Читайте также