Лукашенко исчез после инсульта-Вся правда о инсульте Лукашенко




Об инсульте у Лукашенко сообщила украинская газета «Деловая столица» со ссылкой на три неназванных источника в журналистских кругах Белоруссии.

В публикации говорится, что Лукашенко должен был прилететь в Гомель. Туда прибыла его охрана и журналистский пул, однако сам белорусский президент в Гомеле не появился. Журналистам никаких объяснений не дали. А с 28 июля президент Белоруссии перестал появляться на всех публичных мероприятиях.

После этого появились слухи, что Лукашенко был госпитализирован с инсультом.

В популярном телеграм-канале «Незыгарь» появилось сообщение, что в Минске циркулируют слухи о том, что у Лукашенко случился ишемический инсульт в бассейне средней мозговой артерии. Там также сообщается, что у белорусского лидера третья степень диабета.

Между тем агентство ТАСС распространило заявление пресс-секретаря президента Белоруссии Натальи Эйсмонт: «Могу ответить на это только словом «бред».

Сайт президента Белоруссии сообщает, что 28 июля Лукашенко встречался с председателем правления китайской корпорации CITIC Group Чан Чжэньмином и провел телефонный разговор с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО



Источник

<1 2

Читайте также