Почему Владимир Путин не любит говорить о своих детях

Большинство современных лидеров государств люди довольно публичные и открытые. Они любят общаться с прессой и гражданами, а также делиться информацией о своей семье. Дональд Трамп проявляет большую активность в Твиттере, публикуя пост за постом, в которых выражает свое мнение о некоторых событиях.


Бывший президент США Барак Обама и вовсе самый популярный политик в Инстаграме. Он регулярно выкладывает в Сеть фотографии своей семьи и любит обсуждать свои путешествия.

На их фоне сильно выделяется российский президент, о личной жизни и семье которого практически все молчат. Фото Владимира Путина в неформальной обстановке появляются крайне редко, а о его детях и вовсе практически ничего не известно.

Дотошные журналисты годами собирали по крупицам информацию о двух дочерях лидера РФ. Сам он ни разу не подтвердил, что Екатерина Тихонова и Мария Фаассен его дети, однако есть множество фактов, которые подтверждают их родство.

Старшая дочь Владимира Владимировича, Мария Фаассен, родилась в 1985 году в Ленинграде. За свою жизнь несколько раз меняла фамилию в целях безопасности.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее и смотреть фото



1 2>

Читайте также