АЛЕКСАНДР ОЛЕШКО РАСКРЫЛ ТАЙНУ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ ФИЛИППА КИРКОРОВА

Если Филипп Киркоров несколько лет состоял в законном браке и теоретически, как в последствие Максим Галкин, мог стать отцом детей Аллы Пугачевой, то Александр Олешко женат никогда не был.



Александр Олешко раскрыл тайну рождения детей Филиппа Киркорова

Правда, была какая-то загадочная история о романе с женщиной, которая была старше его на 6 лет, но это было давно, и подтвердить его не могла даже любимая бабушка Александра. А несколько лет назад он стал появляться с некой Викой и даже пытался представить её, как свою девушку, но потом оказалось, что она лишь администратор, в обязанности которой входило следить за его расписанием и сопровождать на мероприятия.

Александр Олешко раскрыл тайну рождения детей Филиппа Киркорова

Ну, а сейчас, когда возраст шоумена перевалил за 40, ему все чаще задают провокационный вопрос, а не пора ли обзавестись женой и детьми. Ну, а после того, как Саша, в свойственной манере для мужчин его круга, начинает говорить о том, что не встретил ту единственную и неповторимую и он слишком занят на работе, следует вопрос о суррогатном материнстве.

Так было и в разговоре с журналистами «Собеседника». Олешко начал вилять, но ответил, что для такого поступка нужна смелость.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее



1 2>

Читайте также