Рабочую магазина “Магнит” уволили из-за опубликованной в сети унизительной клятвы сотрудников




«Девочки попросили меня выложить — оказалось это не по всей России в «Магните», а только по нижнетагильскому филиалу. Попросили выложить, потому что ну это унижение уже — сколько можно издеваться! — рассказала в интервью «Life» Алла, сотрудница того самого магазина.

Фотографии встретили гневные отзывы пользователей: «Настоящий чемпионат по издевательству над людьми. Компании соревнуются между собой в унижении своих сотрудников», «А дальше что? Будут требовать от работников подписывать договора кровью?»

Руководство магазина в штыки встретило инициативу сотрудницы и выставило свои требования: уволиться немедленно: «Через день мне звонит супервайзер из нижнетагильского филиала. И сказала, что я могу приезжать писать заявление на увольнение. Я говорю: не поеду. Хотите — сами увольняйте. Но они не могут: у меня маленький ребенок, — поделилась Алла.

Известно, что это не первый скандал, связанный с торговой сетью “Магнит”. Возникает вопрос, на какие еще крайности готовы пойти руководители торговых сетей? А может, вы считаете, что это хороший способ улучшить качество обслуживания в некоторых магазинах?

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ


ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО


ИСТОЧНИК

<1 2

Читайте также