В Санкт-Петербурге Задержаны Подростки, Избивавшие Стариков И Снимавшие Это На Видео

Полицейские Санкт-Петербурга задержали группу подростков, которые избивали стариков и взрослых, громили детские площадки. Ролики со своими «подвигами» школьники выкладывали в специально созданную группу в соцсети «ВКонтакте».



«Сотрудниками полиции выявлено несколько фактов противоправных действий, запечатленных на шести видеозаписях. Установлены участники всех событий и операторы, снимавшие видео. Возраст их варьируется от 15 до 18 лет, все они проживают в Красногвардейском районе и состоят на профилактическом учете в полиции», — сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
При этом мать одного из задержанных уже привлекалась к ответственности по статье КоАП «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». Двое других подозреваются в краже и грабеже.
На сомнительное сообщество обратили внимание пользователи соцсетей.
Малолетки в Питере снимают на видео, как избивают сверстников и даже взрослых людей, потом выкладывают это в свою группу ВК. У одного пневматический пистолет, из которого он стреляет по людям, другой закидывал камнями одну из матерей потерпевшего, также эти уроды крушат детские площадки.
Жители одного из районов Санкт-Петербурга пожаловались на группу подростков, которые нападают на сверстников и взрослых и ломают детские площадки. В соцсети «ВКонтакте» появился пост с видеозаписями избиений. Один из несовершеннолетних подтвердил, что это он на одном из видео бьет пьяного мужчину, и рассказал, зачем ребята решили «показать себя» миру.
В группе «Ладожская рулит!» появился тревожный пост с кучей ссылок на страницы подростков, их фотографиями и видеозаписями. В нем говорится, что «малолетки» с района снимают на видео избиения сверстников и взрослых людей, затем выкладывают это в свою группу.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы смотреть видео



1 2>

Читайте также