Сеть взорвала жена Дмитрия Медведева на матче Россия-Испания. Только посмотрите, на ее вид

Минувшим вечером на московском стадионе «Лужники» состоялся матч, который еще долго не забудут: Россия в тяжелейшей схватке обыграла Испанию и впервые в истории вышла в четвертьфинал ЧМ.



Болели за нашу команду все! В том числе и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вместе с женой Светланой. Они, к слову, тоже удостоились внимания прессы. По многим причинам! Рассказываем обо всем по порядку.
Эмоции.

Прошедший матч выдался напряженным: 90 минут основного времени (1:1), дополнительные 30 минут и, наконец, серия пенальти (4:3), которая и определила победителя встречи. Все это время Светлана Медведева пристально следила за игрой, периодически вскакивая и размахивая руками — то от радости, то от досады, то от сильного волнения.

Рядом супругами Медведевыми, к слову, на VIP-трибуне были замечены глава FIFA Джанни Инфантино и король Испании Филипп VI.

Стильный look, продемонстрированный Медведевой, тоже не остался незамеченным. Пользователи социальных сетей отметили, что в этот день Светлана выглядела очень свежо и элегантно.

Что до премьера, то после победы над Испанией в 1/8 финала ЧМ-2018 он посетил раздевалку сборной России.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы смотреть видео и фото



1 2>

Читайте также