«Большинство наших мужчин выглядит, как унылое г**но». В соцсетях появилась группа, где клеймят русских девушек, которые знакомятся с иностранцами





Чемпионат мира по футболу, который на этот раз проходит в России, возможно, станет самым запоминающимся из всех: наша сборная вышла в плей-офф, на турнире используется видеосудейство, и сам чемпионат стал рекордным по числу матчей без нулевых ничьих и по числу назначенных пенальти.

Однако в каждой бочке меда есть ложка дегтя: в соцсети «ВКонтакте» появилась группа Buceta rosa, где русские мужчины изливают свою ненависть на здешних женщин за то, что они встречаются с иностранцами. Название «Buceta rosa» появилось после скандального ролика, в котором бразильские болельщики заставили россиянку петь песни с такими словами, а самих русских женщин в паблике называют Наташами (вероятно, в том числе из-за «самой красивой болельщицы» России Наташи Немчиновой, про которую пошли слухи, что она снимается в порно).

В этом паблике пользователи (по большей части мужчины) публикуют видео и фото знакомств русских девушек с иностранцами, пытаясь доказать, что женщины ведут себя распущенно.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы смотреть фото и видео



1 2>

Читайте также